Christoph Naumann

Sozialpädagoge/Leiter des Projekts

"Gottes Wege sind wunderbar!"

Seit Juli 2018 darf ich die Stelle bekleiden, welche mit viel Engagement und Planung – vor allem aber mit einer großen Vision für die Jugendarbeit in unserem Dorf geschaffen wurde.
Und Gott hat was Großes vor mit der Jugend im Erzgebirge. Mein größter Wunsch, mich um Jugendliche kümmern zu dürfen und sie zu begeistern,
ist durch dieses Projekt endlich wahr geworden. Und ich kann es kaum erwarten, bis man erste Früchte sieht.

Ich wünsche mir von Herzen, dass die Jugend von Heute eine gute Perspektive bekommt und sich von Lebensfreude anstecken lässt, von der es leider immer weniger zu geben scheint.

Also… lasst es uns anpacken!

Jonas Stephan

BFD´ler der Kirchgemeinde Mildenau 2020/2021

"Dir will ich Dankopfer bringen und des HERRN Namen rufen!"
-  Psalm 116, 17  -

Als ich das erste Mal richtig über mein BFD nachdachte, kam mir hauptsächlich ein Gedanke: Dass ich in große Fußspuren trete. Ich bin nun schon der 3. BFD/FSJ'ler in unserer Kirchgemeinde. Meine beiden Vorgänger haben ihre Aufgaben mit viel Herzblut erledigt und ich wusste nicht, ob ich das auch alles schaffe. Nun, Wochen nach dem Start habe ich bis jetzt noch keinen Gedanken daran verschwendet und vor allem Spaß an meiner Arbeit.

Für das kommende Jahr wünsche ich mir, dass sich meine Beziehung zu Jesus vertieft und ich weiter im Glauben wachsen kann.

Pfarrscheune Mildenau

Öffnungszeiten: